升级玩乐体验 大湾区首家乐高?新形象品牌零售店开业
2022-08-01 09:32
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

升级玩乐体验 大湾区首家乐高?新形象品牌零售店开业

读特客户端·深圳新闻网2022年8月1日讯(记者 田志强)7月31日,乐高?授权专卖店深圳壹方城店重装开业。作为大湾区首家新形象品牌零售店,新店将为当地儿童、家长和乐高爱好者提供全新的个性化乐高创意玩乐体验,激发无限创意与想象。

深圳壹方城乐高?授权专卖店重装开业(田志强 摄)

据了解,焕新开业的深圳壹方城乐高授权专卖店在店铺形象设计、产品陈列构思、个性化定制和数字化互动玩乐体验等各方面融入了更多独具乐高品牌特色的元素。这体现了乐高集团致力于把创意玩乐的力量传递给更多儿童和家庭,支持他们在玩乐中学习和发展的努力。

乐高集团高级副总裁兼中国区总经理黄国强表示:“2019年,深圳壹方城乐高授权专卖店首次和大家见面,在三年时间里,许多消费者通过我们品牌零售店的平台相识、相聚、相知,并爱上了乐高积木和玩乐系统,领略到其中蕴藏的无限乐趣和创造力。与此同时,我们也在积极探索和创新,思考和实践如何将当地的特色和玩乐需求融入到零售体验中,因此希望借由此次壹方城品牌零售店的重装开业,让更多深圳的朋友们发现和感受到更加具有沉浸感和互动性的购物氛围和玩乐体验。”

店内玩乐和消费体验全面焕新(田志强 摄)

随着新店的重装开业,更多数字化及实体玩乐体验也揭开了面纱。配合不同年龄层的拼搭需求和主题喜好,店内设置了适合不同身高高度和不同主题的拼搭玩乐桌;产品陈列区域可左右灵活移动的“放大镜”设置,让细致精巧的产品细节净收眼底;集中性开放式模型陈列,让孩子们可以更近距离地与模型和乐高玩具套装互动,在门店内尽情发挥创意与想象。

除此之外,乐高粉丝也可以在小人仔拼砌台挑选到不同表情、发饰和服饰的颗粒,打造独特的专属小人仔;Pick-And-Build自选颗粒墙则可以让不满足于按照图纸拼砌的乐高粉丝们在此创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

方便孩子们可以近距离与模型和积木零件互动的开放式模型陈列(田志强 摄)

开业期间,乐高集团多款暑期新品套装也正式登陆新店,并有大额优惠券、专属买赠等开新活动,为小朋友们和乐高粉丝送上丰富的惊喜好礼,共度欢乐假期时光。

当季主推产品(乐高供图)

[编辑:柳娜]